Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2014 Monuments Men Émile

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 L'Île aux chiens
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes
2017 La Forme de l'eau
2016 Rogue One : A Star Wars Story
2016 Réparer les vivants
2016 Les Habitants
2015 Invincible
2015 Every Thing Will Be Fine
2015 Tale of Tales - Le Conte des Contes
2015 Une Histoire de Fou
2015 The Danish Girl
2015 Les Suffragettes
2015 Florence Foster Jenkins
2015 L'Odyssée
2015 Imitation Game
2014 Godzilla
2014 Philomena
2014 Monuments Men
2014 The Grand Budapest Hotel
2013 Fanny
2013 La Vénus à la Fourrure
2013 Zulu
2013 Marius
2013 Zero Dark Thirty
2012 Renoir
2012 Argo
2012 Reality
2012 De rouille et d'os
2012 Cloclo
2012 Moonrise Kingdom
2012 Les Cinq Légendes
2011 Le Discours d'un Roi
2011 La Fille du puisatier
2011 The Tree Of Life
2011 Largo Winch 2
2011 Roman Polanski : A Film Memoir
2011 Carnage
2011 Les Marches du pouvoir
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2eme Partie
2010 Harry Potter et Les Reliques de la Mort : 1ere Partie
2010 The Ghost-Writer
2010 Tamara Drewe
2009 Twilight - Chapitre 2 : Tentation
2009 L'étrange histoire de Benjamin Button
2009 Fantastic Mr. Fox
2009 L'Armée du crime
2009 Chéri
2009 Un prophète
2009 Coco avant Chanel
2009 Julie & Julia
2008 Le Merveilleux Magasin De Mr Magorium
2008 Largo Winch
2008 Lust, Caution
2008 Et Après
2007 L'Ennemi Intime
2007 A La Croisée Des Mondes: La Boussole D'Or
2007 Le Voile Des Illusions
2007 Michou D'Auber
2006 The Queen
2006 La Doublure
2006 Firewall
2006 Syriana
2005 Casanova
2005 Les Bienfaits De La Colere
2005 Otage
2005 Une Aventure
2005 Tu vas rire, mais je te quitte
2005 De battre mon coeur s'est arrêté
2004 La Jeune Fille À La Perle
2004 L'Enquete Corse
2004 Birth
2004 Inquietudes
2003 Stormy Weather
2003 Les Corps Impatients
2003 Rire Et Chatiment
2003 Tristan
2003 Qui A Tué Bambi ?
2003 Le Pacte Du Silence
2002 11'09"01 September 11
2002 Nid De Guepes
2001 Sur Mes Lèvres
2001 Barnie Et Ses Petites Contrarietes
2001 Les Portes De La Gloire
2001 Reines D'Un Jour
2000 Mauvais Genres
1999 Vive nous !
1999 Amazone
1998 Le Château Des Singes
1998 Restons Groupés
1998 C'Est Pas Ma Faute !
1998 Toni
1998 Monsieur naphtali
1996 Love Etc
1996 Amour, vengeance & trahison
1995 Passage A L'Acte
1995 Un Héros Très Discret
1994 Le plus bel age
1994 Marie-Louise ou la permission
1993 Regarde Les Hommes Tomber
1992 "Sexes Faibles !"
1990 Memoire traquee
1985 Ki Lo Sa?

Stars associées