Nom de naissance London
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec l'actrice Alexandra London-Thompson.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Le Coeur des Hommes 3 Acteur Marie
2011 Mission à Pessac Acteur Jeanne Laville
2009 Je vais te manquer Acteur Maria
2005 Au nom du père Acteur Florence Bailly
2005 Taxi de nuit Acteur Florence Bailly

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Madame de... Acteur -

Stars associées