Nom de naissance Alexandra Daddario
Naissance (33 ans)
New York (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 San Andreas Acteur Blake Gaines
2014 Burying the Ex Acteur Olivia
2013 Texas Chainsaw Acteur Heather Miller
2013 Percy Jackson : La Mer des Monstres Acteur Annabeth Chase
2009 Percy Jackson : le voleur de foudre Acteur Annabeth Chase

Dernières News

Alexandra Daddario et Kelly Rohrbach : qui sont les naïades d'Alerte à Malibu ?

Le casting de l'adaptation au cinéma de la série culte vend du rêve.

Alexandra Daddario : qui est la bombe brune du film Alerte à Malibu ?

Découverte dans True Detective, la pulpeuse actrice américaine sera l'atout-charme de Baywatch au côté de Kelly Rohrbach.

Kelly Rohrbach : qui est la star sexy du film Alerte à Malibu ?

Après avoir charmé le beau Leo, la bombe yankee a aussi séduit les producteurs de Alerte à Malibu qui viennent de lui offrir le rôle de CJ Parker.

La suite de San Andreas est en projet

The Rock versus la lave dans San Andreas : Ring of Fire (le titre est de nous).