Nom de naissance Alexander Allerson
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1977 Despair Acteur Mayer
1976 La Roulette chinoise Acteur Gerhard Christ
1976 Je veux seulement que vous m'aimiez Acteur Ernst Trepper
1972 Maintenant On L'Appelle Plata Acteur le frère de Salud
1966 Um Null Uhr Schnappt Die Falle Zu Acteur Husky

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1975 Je veux seulement que vous m'aimiez Acteur -