Nom de naissance Alex Kurtzman
Naissance (45 ans)
Los Angeles, Californie ClrÉtats-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Momie Réalisateur -
2015 People like Us Réalisateur -
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un Héros Scénariste -
2013 Insaisissables Producteur -
2013 Star Trek into Darkness Scénariste -

Dernières News

L'univers de Star Trek va s'étendre un peu plus à la télé américaine

Alex Kurtzman a signé un gros deal et plusieurs nouvelles séries seraient actuellement à l'étude.

Star Trek Discovery vire encore ses showrunners !

Alex Kurtzman va reprendre le vaisseau en main, seul.

Star Trek Discovery : ce que l'on sait sur la saison 2

Quelle date ? Quelle histoire ? Quel Enterprise ?

Le Dark Universe d'Universal est-il déjà mort ?

Les deux producteurs principaux quittent le navire.

Stars associées