Nom de naissance Albert Uderzo
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 Astérix Chez Les Bretons Scénariste -
1976 Les Douze Travaux d'Astérix Réalisateur, Scénariste -
1975 Les 12 Travaux D'Asterix Réalisateur -
1968 Astérix et Cléopâtre Réalisateur -
1967 Astérix le Gaulois Réalisateur -

Dernières News

Les studios Idéfix : "une pure folie"

Dans les années 1970, René Goscinny et Albert Uderzo ont rêvé de concurrencer Disney.

Soirée spéciale Astérix : M6 rend hommage à Albert Uderzo

Astérix et le Domaine des Dieux sera suivi d'Astérix et les Vikings.

Alexandre Astier : "L'âme d'Astérix, c'est quelque chose de fragile"

Rencontre avec Alexandre Astier pour parler du Domaine des Dieux.

Albert Uderzo, le dessinateur d'Astérix, est mort

Créateur d'Astérix avec René Goscinny, Albert Uderzo est décédé à l'âge de 92 ans.

Stars associées