Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Mein Erster Richtiger Freund Randall
2015 Seul contre Tous Dr Cyril Wecht
2014 A Most Violent Year Andrew Walsh
2012 40 Ans, mode d'emploi Larry
2011 Drive Bernie Rose
2004 Espion Mais Pas Trop ! Jerry Peyser
1998 Dr. Dolittle Le tigre (Voix)
1998 La Muse Steven Phillips
1997 Hors D'Atteinte Richard Ripley
1996 Critical care Docteur BUTZ
1996 Mother HENDERSON John
1994 La petite star ADLER Burke
1994 La Revelation Al Percolo
1987 Broadcast News Aaron Altman
1985 Lost In America HOWARD David
1983 La Quatrième Dimension le conducteur (Sketch 1)
1980 La Bidasse GOODMAN Yale
1979 Real Life Albert Brooks
1976 Taxi Driver Tom

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1998 La Muse
1996 Mother
1991 Rendez-Vous Au Paradis
1985 Lost In America
1979 Real Life

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1998 La Muse
1994 La Revelation

Stars associées