Nom de naissance Alan Menken
Naissance (69 ans)
New Rochelle (USA)
Genre Femme
Profession(s) Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Belle et la Bête Compositeur -
2011 Blanche Neige Compositeur -
2010 Raiponce Compositeur -
2007 Il Était Une Fois Compositeur -
2006 Raymond Compositeur -

Dernières News

Les chansons du Bossu de Notre-Dame décryptées par Alan Menken

"Tout est dans les cloches !", s’exclame le compositeur du classique animé de Disney.

Lin-Manuel Miranda, contacté par Disney pour le live-action de La Petite Sirène

Le compositeur de la BO de Vaiana revient sur son rôle dans la future adaptation du film d’animation.

La Belle et la Bête : Alan Menken décrypte ses chansons cultes

Les secrets de "C’est la Fête", "Belle", "Gaston", "Histoire éternelle"…

Stars associées