Nom de naissance Alain Fromager
Naissance (59 ans)
Saint-Maur-des-Fossés (France)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Fais Comme Chez Toi Acteur Eric
2011 Case départ Acteur un chasseur
2009 Le Mac Acteur Mazin
2008 Mesrine : l'ennemi public n°1 Acteur Journaliste Minute
2008 Un Château En Espagne Acteur Le metteur en scène

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mariage surprise Acteur -
2015 L'homme à l'envers Acteur -
2015 Passage du Désir Acteur -
2015 Louis Page Acteur -
2015 Marie-Octobre Acteur -