Nom de naissance Aidan Gillen
Naissance (50 ans)
Dublin
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Bohemian Rhapsody Acteur John Reid
2017 Le Roi Arthur : la légende d'Excalibur Acteur Bill
2016 Sing Street Acteur Robert
2015 Le Rideau Final Acteur Dave Turner
2015 Mister John Acteur Gerry Devine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Blue Book Acteur -
2015 Chantage d'amour Acteur -

Dernières News

Après Game of Thrones, Aidan Gillen a signé pour une nouvelle série

Blue Book, développée par History Channel, et qui aura pour producteur exécutif Robert Zemeckis.

Ode à Littlefinger, le vrai méchant ultime de Game of Thrones

Plus manipulateur que Cersei, plus intelligent que Joffrey, plus calculateur que Ramsay...

Stars associées