Nom de naissance Palicki
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Adrianne Palicki est une actrice américaine.Après avoir été diplômée de Whitmer High School en 2001, la jeune femme se destine à l'art dramatique. Après de nombreuses apparitions dans diverses séries à succès entre 2002 et 2005 telles que Smalville ou Les experts, elle apparaît dans le pilote de la série Aquaman dans le rôle de la sirène. Malheureusement ce dernier est refusée par la chaîne CW. Elle aura plus de chance avec la série Friday Night Lights en incarnant le personnage de Tyra Collette de 2006 à 2010.

Sa plastique lui permet d'apparaître dans de nombreuses autres séries comme Supernatural ou encore Esprits Criminels.

Côté grand écran, après avoir joué dans quelques films obscurs, elle obtient un rôle en 2009 dans Women in trouble. Adrianne Palicki joue dans le film Legion avant de rejoindre le casting du sulfureux Elektra Luxx. Adepte des films musclés, on la voit dans G.I. Joe Conspiration dans le rôle de Lady Jaye, aux côtés de D.J. Cotrona, Ray Stevenson, Channing Tatum, Bruce Willis et Dwayne Johnson.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 John Wick 2 Acteur Ms. Perkins
2014 John Wick Acteur Ms. Perkins
2013 L'Aube Rouge Acteur Toni
2013 G.I. Joe : Conspiration Acteur Lady Jaye
2010 Legion, L'armée des anges Acteur Charlie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Orville Acteur -
2016 Orville Acteur -

Dernières News

ABC réduit sa voilure Marvel et annule Agent Carter

La belle brune du SHIELD, incarnée par Hayley Atwell, n'aura pas de saison 3

Comment Agents of SHIELD vient de préparer son spin-off "Most Wanted"

Bobbi et Lance sont partis pour de nouvelles aventures, quelques semaines avant la fin de la saison 3.

Saison des pilotes 2016 / 2017 : les 20 projets les plus prometteurs

Près d'une cinquantaine de nouvelles séries sont actuellement en développement sur les grands networks US. Et il y aura peu d'élues à l'arrivée.

Marvel's Most Wanted : ABC commande un pilote du spin-off d'Agents of S.H.I.E.L.D.

Un temps retombé dans l'oubli, le projet de spin-off de la série Marvel centré sur les agents Bobbi Morse et Lance Hunter pourrait finalement refaire surface.