Nom de naissance Adan Jodorowsky
Naissance (36 ans)
France
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Compositeur, Chanteur
Avis

Biographie

Adan Jodorowsky est un acteur, musicien et chanteur franco-chilien. Il est le fils d'Alejandro Jodorowsky, le frère de Téo et Brontis Jodorowsky et l'oncle d'Alma Jodorowsky.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Poesía Sin Fin Acteur, Compositeur Alejandro
2015 The Voice Thief (court métrage) Réalisateur, Scénariste -
2013 La danza de la realidad Acteur, Compositeur l'anarchiste
2007 2 Days In Paris Acteur Mathieu
2004 Grande école Acteur L'étudiant start up

Dernières News

Critique de Poesia Sin Fin, le nouveau film d'Alejandro Jodorowsky 

Un nouveau bijou entre surréalisme et fièvre autobiographique. En salles demain.