Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Note de la presse
2010

Lenny And the Kids - Go get some Rosemary

2006

Exes

Caïn
1983

Driller Killer

Reno Miller
1982

L'Ange De La Vengeance

le violeur

Filmographie - Réalisateur

Année Titre Note de la presse
2014

Pasolini

2012

4h44 Dernier Jour sur Terre

2012

Go Go Tales

2005

Mary

2001

Christmas

1999

Miami vice

1999

The Addiction

1999

New York 2 Heures Du Matin

1999

New Rose Hotel

1997

The blackout

1996

Nos Funérailles

1993

Body Snatchers

1993

Bad Lieutenant

1990

The King Of New York

1988

China girl

1983

Driller Killer

1982

L'Ange De La Vengeance

Chelsea Hotel (Documentaire)

Napoli, Napoli, Napoli

Welcome To New York

Snake eyes

Filmographie - Scénariste

Année Titre Note de la presse
2012

4h44 Dernier Jour sur Terre

2012

Go Go Tales

2005

Mary

2001

Christmas

1999

The Addiction

1999

New Rose Hotel

1993

Bad Lieutenant

Welcome To New York

Les plus vues

Des stars