Angelina Jolie nous apprend à cuisiner les araignées au Cambodge

Angelina Jolie mange une araignée

Et bon appétit, bien sûr !

Angelina Jolie est de retour au Cambodge, pays qu'elle a découvert lors du tournage de Tomb Raider, où elle a eu sa révélation humanitaire et où elle a adopté son fils aîné Maddox.

L'actrice devenue réalisatrice y présente actuellement son quatrième long-métrage, First They Killed My Father, consacré au génocide des Khmers rouges. Après avoir évoqué pour la première fois son divorce très médiatisé avec Brad Pitt au micro de BBC World News, elle a donné à ses interlocteurs une petite leçon de cuisine typiquement locale.

Angelina Jolie évoque pour la première fois son divorce

Accompagnée de trois de ses six enfants, d'une correspondante de BBC World News et de l'équipe du film qui sera visible sur Netflix, Angelina Jolie a cuisiné - puis dégusté - des criquets, des araignées et des scorpions. "C'est vraiment très bon, ce goût, mais c'est difficile à mâcher", a-t-elle affirmé, une araignée frite en bouche. 

La star qui a confié avoir commencé par "des criquets avec une bière" lors de son premier voyage au Cambodge avant de "passer aux tarentules", a ensuite fait tourner le plat d'araignées à ses convives. "Je crois que ça a toujours fait partie du régime local, mais il y a aussi un rapport avec la survie en temps de guerre. Les gens étaient affamés et ils ont pu survivre grâce à des choses comme celles-ci", a conclu la réalisatrice engagée, qui a déjà transmis le goût des vraies choses à sa progéniture.


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